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シェフ奥津の徒然日記です。

オーナーシェフ 奥津 尚也
生年月日 1975年 7月 8日
出身地 宮崎県 都城市近郊
血液型 A型
家族構成 妻・長男(9歳)・次男(5歳)
縁日で息子がとった 金魚2匹

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大皿シェアコース

ランチコース、ディナーアラカルトの他に、

大皿シェアコース、パーティーコース(要予約)、飲み放題等もご用意してます。

歓送迎会、パーティー、お祝い等、いろいろなシーンでご利用ください。

ご予算等もお気軽にお問い合わせください。

宮崎県都城より直送!

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いつもの!

宮崎県都城より直送!

安全安心、無農薬、無化学肥料、自然栽培のお野菜が沢山届いてます!

悪天候で収穫も大変な時期に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ニンニク、にんにくの芽、フェンネル、ウサン竹等他にも沢山届いてます!

宮崎県の美味しいお野菜も是非!

ワイン会テーマ[煮込み料理とワイン]

2月23日、ワイン会を開催しました!

今回のテーマは、[煮込み料理とワイン]冬のワインの楽しみ方

まずは、スパークリング

●さくらスパークリング 日本 岩手県 (品種:ワイングランド、日本ヤマブドウ、国豊3号)

白ワイン

●アルカブランカ クラレーザ 日本 山梨県 (品種:甲州)

ロゼワイン

●エラスリス⚫エステート⚫カベルネ・ソーヴィニヨン⚫ロゼ

チリ セントラルヴァレイ (品種:カベルネ・ソーヴィニヨン)

赤ワイン

●サラニャーノ ソーミョ ミオ ロッソ 

イタリア トスカーナ (品種:モンテプルチアーノ、サンジョヴェーゼ)

●グレネリー エステート リザーブ レッド

南アフリカ ステレンボッシュ (品種:シラーズ、カベルネ・ソーヴィニヨン、プティヴェルト、メルロー)

ホットワイン

●シュテルン ターラー グリューワイン    ドイツ

お料理

アミューズ

●甲イカと白エビのアヒージョ

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前菜

●宮崎県 さわらと野菜の煮込み 渡り蟹のソース

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メイン

●豚バラ肉  カシスと蜂蜜の煮込み

デザート

●クレープシュゼット

ワインとお料理の相性もとても美味しく、お客様からも沢山の美味しいとお言葉を頂き、楽しいワイン会となりました!

ありがとうございました。