お店紹介

インコントロは・・・

Incontro はイタリアンとフレンチを融合させ、型にはまらず『美味しいもの』を追求していきます。 食材は健康に良い素材をより多く取り入れ、宮崎から無農薬・有機栽培のお野菜を取り寄せ、 お肉はこだわりのブランド肉を、魚介はシェフが自ら市場で厳選した新鮮な素材を使用しています。 値段が高い、男性だけ、1人では入りづらい。 そんなイタリアン・フランス料理店の先入観をなくし、

気軽に行けて、仲間や恋人と美味しい料理が楽しめる・・・ 美味しいお酒と料理で上質な時間が過ごせる・・・

インコントロはお客様にとってそんなレストランでありますように。

 

お野菜へのこだわり

シェフの出身地にほど近い、宮崎県都城盆地の採れたてお野菜を産地直送で仕入れています。 新鮮で安心・安全にこだわり無農薬・有機栽培にて作られたお野菜です。

お魚へのこだわり

食材イメージ 魚料理はシェフが毎朝市場まで足を運び、厳選した確かな品質の旬の新鮮な魚介のみをご提供します。  

お店内装

動画でも店内をご紹介しています。