ブログ

シェフ奥津の徒然日記です。

オーナーシェフ 奥津 尚也
生年月日 1975年 7月 8日
出身地 宮崎県 都城市近郊
血液型 A型
家族構成 妻・長男(9歳)・次男(5歳)
縁日で息子がとった 金魚2匹

ブログ一覧

宮崎県産 金柑

宮崎県産の金柑が、入荷しました!

金柑の季節が、やって参りました!

食材が旬の季節にだけ登場する、

インコントロのメニューもありますので、どうぞよろしくお願いします。
DSC_1963

千葉県いすみ市産「菜花」

今年も、千葉県いすみ市産の「菜花」が入荷しました。

今年もこの季節がやって来ました!

 

食材それぞれ、旬の季節が来ますので、

その旬の時に旬の食材を使ったインコントロ、旬の定番料理もご用意しています。

毎年、その季節にだけメニューに登場する旬の定番料理「牡蠣のクリーム煮 グラタン仕立て等」も、よろしくおねがいします。

いつもの!宮崎県都城より直送!!無農薬、無科学肥料、自然栽培のお野菜もこれから旬をむかえるお野菜が、沢山届きます!

 

鴨胸肉のポワレ 山梨県産あんぽ柿風味のソースも、ご用意しております。
DSC_1946

ヌーボー

11月19日ヌーボー解禁しました。

インコントロでは、

ドメーヌ・ラ・グラーブ・ラングドック・ヌーボー「白、赤」を、ご用意してます。

今年のヌーボー!美味しいです。

是非、インコントロでお食事と一緒にどうぞ。DSC_1950

インコントロ!寒い季節の定番料理!

寒い季節が、近づいてきました。インコントロでは、寒い季節の定番料理!

牡蠣のクリーム煮 グラタン仕立て!を、ディナーメニューにご用意しております。

寒い季節が旬の食材が、これから沢山登場します。楽しみな季節が今年もやってきます!

どうぞよろしく、お願いします。
DSC_0324 (1)