シェフ奥津の徒然日記です。
オーナーシェフ | 奥津 尚也 |
---|---|
生年月日 | 1975年 7月 8日 |
出身地 | 宮崎県 都城市近郊 |
血液型 | A型 |
家族構成 | 妻・長男(9歳)・次男(5歳) 縁日で息子がとった 金魚2匹 |
TEL.047-432-1750
〒273-0005 千葉県船橋市本町1-14-9
シェフ奥津の徒然日記です。
オーナーシェフ | 奥津 尚也 |
---|---|
生年月日 | 1975年 7月 8日 |
出身地 | 宮崎県 都城市近郊 |
血液型 | A型 |
家族構成 | 妻・長男(9歳)・次男(5歳) 縁日で息子がとった 金魚2匹 |
2014、8、22 ワイン会
インコントロは、8月に周りの皆様のおかげで8周年を迎えることができました。
ありがとうございます。
今回のワイン会は、
出会いに感謝・感激!
8周年 Special ワイン会 を開催しました。
8周年という事で、8種類のワイン、8種類のお料理をご用意しました。
~sparkling~
(フランス ブルゴーニュ)
~Whit Wine~
・ラ グラーブ ヌーヴォー ホワイト 2013
(フランス ラングドック)
・ライナー リースリング トロッケン
(ドイツ ファルツ)
・ルッツ シャルドネ リザーヴ
(アメリカ カリフォルニア)
・酒折 甲州にごり ドライ
(日本 山梨)
~Red Wine~
・シャトー勝沼 アジロン
(日本 勝沼)
・レイモン ルコック ルー カリニャン
(フランス ラングドック)
・クルルー ジンファンデル
(アメリカ カリフォルニア)
~前菜~
・水だこのテリーヌ ・鶏ササミのスモークと
クスクスのサラダ
・茄子のマリネ土佐酢ジュレ ・自家製フレッシュアンチョビのピザ風
・旬 魚のカルパッチョ ・プチトマトのマリネ
夏野菜のソース
*
~メイン~
イタリア産 有機栽培うずら豆のソース
*
~デザート~
ヨーグルトミントのクリーム
*
コーヒー or 紅茶
8種類のお料理と8種類のお酒で8周年のHappyな夜を盛り上がっていただけだでしょうか!
それぞれのお料理とワインもマリアージュ、とてもおいしくたのしかったです!
インコントロは、周りの支えてくださる皆さんのおかげで、
無事に8周年を迎えることができました。
ありがとうございます。感謝です。
より一層頑張ってまいりますので、
これからもスタッフ一同、インコントロをよろしくおねがいします。
オーナーシェフ 奥津 尚也