ブログ

シェフ奥津の徒然日記です。

オーナーシェフ 奥津 尚也
生年月日 1975年 7月 8日
出身地 宮崎県 都城市近郊
血液型 A型
家族構成 妻・長男(9歳)・次男(5歳)
縁日で息子がとった 金魚2匹

ブログ一覧

ディナーの人気メニュー!

DSC_1737

 

 

ディナーの人気メニュー!

宮崎名物!チキン南蛮 インコントロ風

インコントロ シェフ オリジナルのチキン南蛮!

宮崎県小林市産 赤身の美味しい牛肉『アン黒(くろ)』!

モモ肉のロース!赤身の牛肉の美味さ!

是非、どうぞ!!!!!

12周年!感謝祭ワイン会  

2018年8月10日

お店をオープンして12周年を迎えることが出来ました!

お客様、関係者の方々、本当に皆様に感謝しております。ありがとうございます!

そこで今年は、8月17日、24日の2日間ワイン会を開催しました!

まず、シャンパン

DSC_1706

●ロワイエ•エ•フィス キュヴェ ド レゼルヴ ブリュット

産地:フランス シャンパーニュ地方 品種:ピノ•ノワール、シャルドネ

白ワイン

DSC_1707

●ローゼン リースリング QBA

産地:ドイツ モーゼル  品種:リースリング

●ジャンマルク ブロカール シャブリ サントクレール

産地:フランス ブルゴーニュ  品種:シャルドネ

赤ワイン

 

DSC_1709

●那須ワイン ソワレ

産地:栃木県  品種:メルロー

●ドメーヌ•ファブリス•ヴィゴ コトー ブルギニヨン

産地:フランス ブルゴーニュ  品種:ピノ・ノワール

デザートワイン

DSC_1710

●サンドロ•デ•ブルーノ テッレ•ディ•テロッサ パッシート

産地:イタリア ヴェネト  品種:ガルガーネガ

お料理

アミューズ

DSC_1713

●宮崎県無農薬お野菜と船橋奈良たまごのフリッタータ

前菜

DSC_1715

●旬魚と夏野菜のマリネ トマトのパルフェソース

メイン

DSC_1718

●フランス産豚バラ肉と冬瓜 芋焼酎とバルサミコの煮込み

デザート

DSC_1721

●レアチーズケーキ 桃のソース フランボワーズのソルベ添え

全て美味しいワインでした!

お料理との相性もとても良かったです。

デザートは、4月からうちのお店で働いてくれているスタッフに、全てを任せとても良い出来上がりでした。

今回も楽しいワイン会となりました。

ありがとうございました。

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

12周年! ワイン会

インコントロ!

オープンして8月10日で12年になります。

8月17日、24日ワイン会を開催します。

後残りの席数が、17日10名様、24日2名様、お席が空いております。

12周年のワイン会!是非お待ちしてます。