ブログ

シェフ奥津の徒然日記です。

オーナーシェフ 奥津 尚也
生年月日 1975年 7月 8日
出身地 宮崎県 都城市近郊
血液型 A型
家族構成 妻・長男(9歳)・次男(5歳)
縁日で息子がとった 金魚2匹

ブログ一覧

旬の食材。

宮崎県産の金柑、千葉県いすみ市産の菜花が入荷しました!

今年もこの季節がやってきました!

インコントロでは、旬の食材で旬の時だけに登場します、インコントロ旬の定番料理をご用意しています。

旬の看板メニューも楽しんで頂けたらとおもいます。

宮崎県都城より直送!お野菜!

いつもの!

宮崎県都城バブターズさんより直送!

無農薬、無化学肥料、自然栽培のお野菜がとどきました!

届いたお宝は!

・赤かぶ・エシャレット・大根・山東菜・葉付き人参・グリーンボウル(キャベツ)・ラディッシュ

・さしみ大根・小かぶ・せり・ターサイ・白かぶ

美味しい、宮崎のお野菜を使ったお料理をご用意しておまちしてます。

11月-12月の定休日

2016-11-12

11月の定休日:1日(火)、8日(火)、15日(火)、22日(火)、29日(火)
※11月18日(金)のディナーはワイン会の為、予約制になります。
11月21日(月)は第3月曜日ですが、営業いたします。      
12月の定休日:6日(火)、13日(火)、19日(月)-20日(火)、27日(火)
※12月31日(土)はランチは予約のみ、ディナーは          
「おまかせシェアコース+
フリードリンク」¥5000のみになります。

インコントロ 店内の紹介動画を作成しました。

インコントロは ”隠れ家的なレストラン” とよく言われます。
褒め言葉だと思ってホクホク♡してましたが・・・
逆に言えば「入りづらいお店」でもあるってことですよね(・_・;)

そんなわけで「気になってるけど入りづらい」そんな風に躊躇されて
いるかもしれないお客様の為に店内のご紹介動画を作成してみました。

動画のUP方法が少し分かってきたので、これから順次、お料理の紹介や
シェフの紹介(え?いりません??)などなど掲載出来たらいいな~と思っています。