2018年8月10日
お店をオープンして12周年を迎えることが出来ました!
お客様、関係者の方々、本当に皆様に感謝しております。ありがとうございます!
そこで今年は、8月17日、24日の2日間ワイン会を開催しました!
まず、シャンパン
●ロワイエ•エ•フィス キュヴェ ド レゼルヴ ブリュット
産地:フランス シャンパーニュ地方 品種:ピノ•ノワール、シャルドネ
白ワイン
●ローゼン リースリング QBA
産地:ドイツ モーゼル 品種:リースリング
●ジャンマルク ブロカール シャブリ サントクレール
産地:フランス ブルゴーニュ 品種:シャルドネ
赤ワイン
●那須ワイン ソワレ
産地:栃木県 品種:メルロー
●ドメーヌ•ファブリス•ヴィゴ コトー ブルギニヨン
産地:フランス ブルゴーニュ 品種:ピノ・ノワール
デザートワイン
●サンドロ•デ•ブルーノ テッレ•ディ•テロッサ パッシート
産地:イタリア ヴェネト 品種:ガルガーネガ
お料理
アミューズ
●宮崎県無農薬お野菜と船橋奈良たまごのフリッタータ
前菜
●旬魚と夏野菜のマリネ トマトのパルフェソース
メイン
●フランス産豚バラ肉と冬瓜 芋焼酎とバルサミコの煮込み
デザート
●レアチーズケーキ 桃のソース フランボワーズのソルベ添え
全て美味しいワインでした!
お料理との相性もとても良かったです。
デザートは、4月からうちのお店で働いてくれているスタッフに、全てを任せとても良い出来上がりでした。
今回も楽しいワイン会となりました。
ありがとうございました。
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。