宮崎県都城バブダーズさんより直送!
無農薬、無化学肥料、自然栽培の美味しいお野菜が届きました!
•さつまいも(シルクスイート)•人参•菊芋•白菜•ほうれん草•大根•赤芽里芋•エシャレット•紅菜苔•菜花•原木椎茸•クレソン•きな粉(黒大豆)
当店自慢の旬を感じる美味しいお野菜がいっぱいです!

DSC_1380

DSC_1369

DSC_1371

DSC_1370

DSC_1345
TEL.047-432-1750
〒273-0005 千葉県船橋市本町1-14-9
宮崎県都城バブダーズさんより直送!
無農薬、無化学肥料、自然栽培の美味しいお野菜が届きました!
•さつまいも(シルクスイート)•人参•菊芋•白菜•ほうれん草•大根•赤芽里芋•エシャレット•紅菜苔•菜花•原木椎茸•クレソン•きな粉(黒大豆)
当店自慢の旬を感じる美味しいお野菜がいっぱいです!

DSC_1380

DSC_1369

DSC_1371

DSC_1370

DSC_1345
2018年2月23日、ワイン会を開催しました!
今回は、「東欧の美味」!東ヨーロッパをテーマに開催しました!

DSC_1390

DSC_1389
まず、スパークリングワイン
キリ●ヤーニ パランガ スパークリング 産地:ギリシャ

DSC_1392
白ワイン🍷
ミンコフ ブラザーズ サイクル シャルドネ コロンバール 産地:ブルガリア
ヴィル●ブドゥレアスカ タマイオアサ ロマネスカ 産地:ルーマニア

DSC_1391
赤ワイン🍷
プティ エニーラ 産地:ブルガリア
べッカー ド マーシャス 産地:レバノン

DSC_1386
デザートワイン🍷
パトリシウス トカイフルミント レイトハーヴェスト カティンカ 産地:ハンガリー
お料理
ブルガリアのお料理
アミューズ
スネジャンガ(ヨーグルトのサラダ)

DSC_1395
前菜
ギュベチ(魚介と野菜のトマト煮)

DSC_1396
メイン
ムサカ(ジャガイモ、ヨーグルト、牛肉、豚肉の重ね焼き)

DSC_1399
デザート
マレビ(牛乳と米粉で作るブランマンジェ)

DSC_1405
東ヨーロッパ🏰魅力的なワイン🍷お料理がいっぱいです。
今回も楽しいワイン会になりました。
ありがどうございました!
2018年2月9日
マルシェ!インコントロdeリフレッシュday!開催してます。
•ハンドトリートメント•カードコーチング•マヤ暦•ハンドメイドアクセサリー•ハンドメイドどんぐり帽子•グルテンフリー焼き菓子•パン(リトルブレッツトゥゴー)•ランチ
平日の昼間の時間、イベント、パーティー、レンタルスペースなどやっております。
ランチ、レンタルスペース、料金などご相談ください。

DSC_1376







2018年2月1日
本日のディナーメニューより!
届いたばかりの宮崎県都城より直送お野菜!
•紅菜苔、エシャレット、菜花、原木椎茸とあさりの春菊ジェノバソーススパゲティ。

DSC_1373

DSC_1375
宮崎県都城バブダーズさんより直送!
美味しい無農薬、無化学肥料、自然栽培のお野菜が届きました!
力溢れるお野菜、宮崎県産の食材も是非どうぞ!
•白菜•さつまいも(紅はるか)•赤芽里芋•大根(エベレスト)•辛味大根•菊芋•生姜•人参•エシャレット
•原木椎茸•紅菜苔(こうさいたい)•菜花•押し麦

DSC_1369

DSC_1371

DSC_1370
インコントロ!おすすめ!
宮崎県小林市産 健康で美味しい赤身牛肉 「アン黒(アンクロ)」!!
旨い!
美味しい赤身牛肉 安心、安全、こだわりの牛肉 「アン黒」!
是非、食べてください!

今回のワイン会のテーマ!「ポルトガルワイン」!
まず、
・ボルリード ブリュット
白ワイン
・ガタオ ヴィーニョ ヴェルデ
・カメレオン アルバリーニョ
赤ワイン
・ドメーヌ シャテルス ボジョレー ヌーヴォー 2017
ボジョレーヌーヴォーも、ご用意しました!
・エスポラン モンテヴェーリョ
食後酒
・バーベイト マディラ スイート
アミューズ
・マッサ(ポルトガル、パプリカの調味料)と お野菜のコンフィー
前菜
・たこのマリネ と たこのリゾット
メイン料理
・フェイジョアーダ
豆(北海道産大豆)と お肉(鹿児島県産若鶏もも肉)の 煮込み
デザート
・パン デ ロー
(カステラの元になったといわれるお菓子
ポルトガル、魅力的な国です。
今回も楽しいワイン会になりました。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
いつもの!宮崎県都城市、バブターズさんより直送!
無農薬、無化学肥料、自然栽培、美味しいお野菜が届きました。
・小かぶ・さつまいも(紅はるか)・にんにく・押し麦・生姜・菊芋・ラディッシュ・さしみ大根
・ピーマン・いんげん・空芯菜・春菊・ミディトマト・小松菜・原木椎茸
旬の美味しいお野菜も、是非どうぞ!



お待たせしました!
今年もインコントロ!冬の定番ディナーメニュー「牡蠣のクリーム煮込み、グラタン仕立て」、
登場しました!
寒い季節に、あったかいお料理もどうぞ。
インコントロ!8月10日で11周年を迎える事ができました。
沢山の方々に支えられ日々営業出来ていること、全ての事に感謝です。
本当にありがとうございます。これからもインコントロを末永くよろしくお願いいたします。
8月18日に、インコントロ11周年、ワイン会を開催しました。
今回も沢山のご予約、ご来店ありがとうございました。
まず最初に、
マルティーニ ロワイヤル
白ワイン
ホールンダー
赤ワイン
アンティノリ トルマレスカ フィキモリ
ジャン・フォワイヤールモルゴンコート・ド・ピィ
サン・テステフ・ド・カロン・セギュール
最後に日本酒
木戸泉 古酒 玉響 2006年
どれもこれも最高に美味しかったです。
お料理
アミューズ
ハム、バジル、パプリカのムース パリパリチーズ添え
前菜
ウナギと夏野菜のゼリー寄せ
メイン
豚ばら肉のポルケッタ 宮崎県都城直送ブルーベリーのソース
デザート
玄米コーヒーのパンナコッタ トマトのゼリー 黒蜜ソース
今回も楽しいワイン会になりました。
11周年迎える事ができ、感謝しております。
次回もまた、楽しいワイン会が開催できるよう頑張ります。